会员登录系统
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 阜宁县总开展“正风肃纪看机关”专项行动
  • 作者:唐 瑭 周永祥 发布日期:2019-3-29 阅读次数:[20]
  •       

            3月27日,阜宁县总工会召开“正风肃纪”专项行动动员大会,县总工会党组书记、副主席曹洋作动员讲话,阜宁县第三巡视组组长夏诗民到会提要求。

          会议要求,“正风肃纪看机关”专项行动重点围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展机关“四看四争做”活动,集中整治形式主义官僚主义等方面存在的问题。主要目标是实现思想政治自觉、履职能力水平、机关服务质效、党员干部形象“四个提升”,最大限度激发干部职工的内生力,切实有效提振干部职工的“精气神”,使工会干部职工主动适应作风建设的新常态,始终保持干事创业的好状态,把心思集中在“增激情”上,把本领体现在“敢担当”上,把目标锁定在“破难题”上,推动形成“团结和谐向前看、奋发向上求作为、求真务实促发展、雷厉风行抓落实”的机关之风,以优良作风和实干实绩赢得职工群众的信赖和支持。

    会议强调,“正风肃纪看机关”专项行动要突出重点重抓,坚持以发现问题、解决问题为导向,不走过场、不打折扣;以放眼长远、着眼长效为目标,固化成果、建章立制;以创树品牌、创出特色为追求,放手实践、鼓励创新;以服务群众、造福人民为宗旨,以人为本、取信于民,全面提升“专项行动”的工作质效。要强化组织领导,建立健全考核评估机制,加强正面宣传,造浓舆论氛围,加大法纪教育力度,定期通报剖析反面典型案例,切实强化机关党员干部的纪律规矩意识,形成齐抓共管的工作合力。

                                                                                                (作者单位:阜宁县总工会)

     

Copyright 2018 All Rights Reserved 盐城机关党建 版权所有 盐城网站建设 盐城保洁公司
电话:0515-86661828 信箱:ycjgdj@163.com 主办:中共盐城市委市机关工委 苏IC备11031094号