365bet 365.tv
会员登录系统
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 服务基层 牵手致富
  • 作者: 发布日期:2019-3-29 阅读次数:[15]
  •  

    服务基层  牵手致富

         ——市总工会开展一季度“牵手致富”结对帮扶活动

     

    坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺。盐城市总工会党员干部们心系“牵手致富”结对帮扶的阜宁县古河镇古凤村31户低收入农户。327日下午,市总工会党组书记、常务副主席单玉梅,副主席王龙带领市总在职党员干部趋车前往该村开展一季度“牵手致富”结对帮扶活动。

    在古凤村村部,单玉梅代表市总工会为古凤村送上5万元党群服务中心建设款。握住由她帮扶的刘士树爹爹老伴吴玉梅的双手,将500元慰问金送到她手里,详细询问刘士树家人均收入情况,使用手机阳光扶贫APP录入该户上年四季度“四收一支”情况,认真填写帮扶手册,并签字确认。

    在主体框架已经落成的古凤村党群活动中心,单玉梅向村支书李清明详细询问党群服务中心建设情况、资金来源、使用面积等,认真听取了古凤村党支部书记李清明的情况汇报。单玉梅要求,村委会在各级党委的关怀支持下要尽快建好党群服务中心,改善环境,服务好群众。要把群众的安危冷暖时刻放在心上,对困难群众要千方百计帮助他们排忧解难。村干部要认真核查扶贫台账,查漏补缺,及时掌握贫困户动态,夯实举措、精准帮扶,要加强政策宣传引导,让群众知晓帮扶政策措施,通过自身努力实现稳定脱贫。(市总工会 吕书万 彭俊杰)

Copyright 2018 All Rights Reserved 盐城机关党建 版权所有 盐城网站建设 盐城保洁公司
电话:0515-86661828 信箱:ycjgdj@163.com 主办:中共盐城市委市机关工委 苏IC备11031094号