会员登录系统
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 机关工作
  • 作者: 发布日期:2018-3-10 阅读次数:[638]
  • (一)根据《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》规定和市委的部署,负责制订市级机关365bet官网365bet官网规划,领导市级机关党的工作,加强对县(市、区)机关党(工)委的联系和工作指导。

    (二)指导市级机关各级党组织抓好党的思想、组织和作风建设,做好对党员的教育管理工作。

    (三)指导市级机关党组织加强党风廉政建设,实施对党员特别是党员领导干部的监督,及时向市委反映市级机关各部门领导班子和领导干部的情况。

    (四)指导市级机关党组织抓好党员和干部的理论学习,配合有关部门抓好市级机关各部门党委(党组)学习中心组的督查工作;负责科级及科级以下党员干部、机关党务干部和入党积极分子的培训。

    (五)负责审批市级机关各部门机关党组织的建立,负责各机关党组织负责人的考核、任免和培训工作,负责审批发展党员工作。

    (六)指导市级机关精神文明建设活动。

    (七)指导市级机关党组织做好思想政治工作和法制宣传教育工作。

    (八)会同市纪委领导市级机关纪工委工作,按照规定权限审理、批准有关党员及党组织违反党纪的处理决定。

    (九)领导市级机关工会工作委员会、共青团盐城市市级机关工作委员会、市级机关妇女工作委员会等群众组织的工作。

    (十)完成市委交办的其他任务。

Copyright 2018 All Rights Reserved 盐城机关党建 版权所有 盐城网站建设 盐城保洁公司
电话:0515-86661828 信箱:ycjgdj@163.com 主办:中共盐城市委市机关工委 苏IC备11031094号